Sehr geehrte Lehrerinnen und Lehrer,

die Philipps-Universität Marburg stellt unter dem Motto „Tauche ein in die Uni-Welt“ ihre Bachelor- und Staatsexamens-Studiengänge vor und informiert über Wissenswertes rund ums Studium!

Die Hochschulerkundung (HE) 2023 findet sowohl vor Ort als auch Online am 01. und 02. Februar 2023 statt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Schülerinnen und Schüler der Oberstufe auf diese Veranstaltung hinweisen könnten. Die Hochschulerkundung soll Ihnen einen Einblick in die einzelnen Studien­gänge der Universität Marburg verschaffen und somit Entscheidungshilfe für ein mögliches Studium geben. Die jeweiligen Anmeldungen werden in den kommenden Tagen freigeschaltet.

Das detaillierte HE-Programm sowie die Online-Broschüre finden Sie unter https://www.uni-marburg.de/hochschulerkundung.

Wir heißen Ihre Schülerinnen und Schüler herzlich willkommen!

Sofern Sie selbst an einer Teilnahme interessiert sind, melden Sie sich bitte ebenfalls persönlich an. Auch Sie sind herzlich willkommen!

i. A.Tanja Schnell

Philipps-Universität Marburg