Bitte weiterleiten an Kolleg/innen im Bereich Mathematik, Sprachen und Begabtenförderung sowie geeignete Schüler/innen bzw. deren Eltern

Stipendienprogramme Mathematik und Sprachen
Online-Fernstudienprogramme – Fördern und Fordern von Zuhause aus!
Einstieg ab sofort für Schüler/innen 4.-11. Klasse bis 30.09.2022 möglich!Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,die von der IJM Stiftung geförderten Online-Fernstudienprogramme starten in die nächste Förderrunde. Der Einstieg kann ab sofort erfolgen.Mit dem Stipendienprogramm Mathematik und Sprachen fördern wir Schüler/innen der 4.-7. und 8.-11. Klassenstufe in den Fachbereichen Mathematik und Fremdsprachen (z.B. Englisch, Spanisch, Französisch, Deutsch als Fremdsprache sowie weitere 19 Sprachen). Das Programm ist eine optimale Möglichkeit Schüler/innen individuell zu fordern bzw. zu fördern oder Lernlücken aufzuarbeiten bzw. zusätzlichen Übungsbedarf zu decken.

Es stehen insgesamt Fördermittel für maximal 2.000 Plätze zur Verfügung. Wir vergeben die Plätze in der Reihenfolge des Eingangs. Um das Handling für alle Kollegen in der Schule einfach zu halten, ist aktuell keine Schulempfehlung erforderlich! Die Schüler/innen können sich individuell und eigenständig dafür registrieren.> Ausschreibungs- und Anmeldeunterlagen
Link: www.jugendservicecenter.de/Stipendium2022.pdfZur persönlichen Information stehen wir Ihnen gerne Mo.-Fr. von 9.00 bis 18.00 Uhr zur Verfügung.Beratungshotline für Schulen / Lehrer /  Eltern: +49 6221 / 39 556-75Wir danken Ihnen für die Weitergabe der Informationen bzw. die Weiterleitung der E-Mail an Schüler/innen bzw. deren Eltern.
Ganz herzlichen Dank!Mit freundlichem GrußDr. Eckhard Schäfer

Insitut für Jugendmanagement StiftungHaberstraße 1, 69126 Heidelberg, GermanyTel.: +49 6221 / 39556 - 75
Home: www.ijm-online.de / www.ybs-heidelberg.deInstitut für Jugendmanagement Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Sitz der Gesellschaft: Heidelberg Registergericht: Amtsgericht Mannheim HRB 336786
Geschäftsführung: Dr. Eckhard Schäfer
Diese E-Mail und alle Anhaenge enthalten vertrauliche und rechtlich geschuetzte Informationen, die ausschliesslich fuer den Gebrauch des Adressaten bestimmt sind. Das unerlaubte Kopieren, die unbefugte Weitergabe oder sonstiger ungenehmigter Gebrauch der E-Mail nebst den Anhaengen sind nicht gestattet. Sollten Sie nicht der richtige Adressat sein oder die E-Mail irrtuemlich erhalten haben, informieren Sie bitte den Absender unverzueglich telefonisch oder per E-Mail und vernichten diese E-Mail und alle Anhaenge sowie etwaige Kopien und Sicherungskopien. Vielen Dank.
Copyright © 2022 Institut für Jugendmanagement, All rights reserved.
Sie erhalten diesen Newsletter, weil Sie als Kunde, Partner oder Interessent in Kontakt mit uns stehen. Sollten Sie keine Informationen mehr erhalten wollen, nutzen Sie einfach unseren Abmeldelink.Our mailing address is:

Institut für Jugendmanagement

Haberstr. 1