Bitte an die BO-Lehrer*Innen weiterleiten / Azubi-Sprechstunde – 5x 500 Euro für die Klassenkasse gewinnen

Liebe BO-Lehrer*Innen!

Es ist vollbracht. Die Testphase der AZUBI-SPRECHSTUNDE in den Bundesländern HH und S-H war absolut erfolgreich. Jetzt geht es bundesweit weiter - Ab September 2022 werden wir in allen 16 Bundesländern, an jedem 1. Dienstag im Monat, von 10-14 Uhr, eine digitale AZUBI-SPRECHSTUNDE anbieten.

Viele regionale Betriebe und rd. 200 bundesweit agierende Top-Unternehmen und Institutionen stehen zu diesen festen Zeiten auf der Seite www.AZUBI-SPRECHSTUNDE.de per Video-Chat für persönliche Informationsgespräche rd. um die Themen „Ausbildung und Studium“ zur Verfügung. Mitmachen geht ganz einfach per Handy, Tablet oder PC, ein zusätzliche App ist nicht notwendig.

SuS, die zu diesen vordefinierten Zeiten keine Zeit haben, können auf der Seite selbstverständlich auch individuelle Video-Chat-Termine mit den teilnehmenden Unternehmen vereinbaren.

Zur Vorbereitung oder zur Einbindung in Ihren BO-Unterricht können Ihre SuS ab sofort und rund um die Uhr umfangreiche Informationen zu den teilnehmenden Top-Unternehmen und deren Angebote finden. Und jeden Tag werden es mehr Firmen und Institutionen.

Zusätzlich wird es immer 14 Tage vor der jeweiligen Veranstaltung ein eBook mit nützlichen Tipps & Tricks und Informationen zu den teilnehmenden Unternehmen/Institutionen geben.

Bitte notieren Sie die Termine 2022

Dienstag, den 6. September 2022, 10-14 Uhr
Dienstag, den 4. Oktober 2022, 10-14 Uhr
Dienstag, den 1. November 2022, 10-14 Uhr
Dienstag, den 6. Dezember 2022, 10-14 Uhr

AZUBI-SPRECHSTUNDE-GEWINNSPIEL – 5x 500 Euro gewinnen

Um Ihre SuS für die AZUBI-SPRECHSTUNDE.de zu sensibilisieren, haben wir uns ein tolles Gewinnspiel ausgedacht (siehe Anlage). Zu gewinnen gibt es 5x 500 Euro für die Klassenkasse …

Es würde uns freuen, wenn Sie den anhängenden Gewinnspiel-Flyer unter Ihren SuS verteilen.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Team von der AZUBI-Sprechstunde

Medienhouse Wolter-Rousseaux GmbH