An Berufsorientierungslehrer*innen – MINT-Koordinator*innen – Gleichstellungsbeauftragte – Elternvertreter*innen

>> Herzlichen Dank für das Weiterleiten <<

Sehr geehrte Damen und Herren,

noch sind einige der 20 Plätze bei proTechnicale School, dem digitalen MINT-Orientierungsprogramm für Oberstufenschülerinnen, frei.

Wir verlängern die Bewerbungsfrist für proTechnicale School bis zum 15.7.22!

Schülerinnen der Oberstufe können sich noch bis Mitte Juli bewerben unter: https://www.protechnicale.de/bewerbung/school/

Dazu einfach das Anmeldeformular ausfüllen, ein Motivationsschreiben anfertigen, einen Lebenslauf plus das letzte Zeugnis beifügen und abschicken!

Am Dienstag, 21.6., von 16-17 Uhr findet ein digitales Info-Event (Zoom) für proTechnicale School statt. Da können natürlich Fragen zum Bewerbungsprozess gestellt werden und es gibt Einblicke in das Programm. Die Anmeldung erfolgt über unsere Homepage www.protechnicale.de.

Für Interessentinnen (Abiturientinnen) am MINT Gap Year proTechnicale Classic findet ein digitales Info-Event ebenfalls am 21.6. von 17-18.30 Uhr statt. Anmeldung ebenfalls über unsere Homepage www.protechnicale.de

Bewerbungsschluss bei proTechnicale Classic ist der 30.6.2022 (https://www.protechnicale.de/bewerbung/classic/)

Wir sagen herzlichen Dank im Voraus, dass Sie Ihre MINT-interessierten Schülerinnen auf proTechnicale aufmerksam machen.

Bei Fragen stehen wir gern zur Verfügung.

Wiebke Pomplun

Projektkoordinatorin

PS: Wenn Sie keine Informationen mehr erhalten möchten, dann schicken Sie bitte eine kurze eMail mit dem Betreff: „Bitte aus dem Schulverteiler streichen“.

proTechnicale

ZAL TechCenter

Hein-Saß-Weg 22

Mobil         +49 176 480 84 610