Ausbildung "Kaufleute für Dialogmarketing" (m/w/d) bei der Deutschen Telekom

Liebe Lehrerinnen und Lehrer,

zur Weitergabe an interessierte Schüler:innen der Abschlussklassen leiten wir Ihnen folgende Informationen zum Berufseinstieg bei der Telekom weiter:

Schüler:innen der Abschlussklassen haben die Möglichkeit sich jetzt für eine Ausbildung als "Kaufleute für Dialogmarketing" (m/w/d) 2021 bei der Deutschen Telekom zu bewerben. Die Ausbildung startet am 1. September 2021. Hier finden Sie alle freien Ausbildungsplätze für "Kaufleute für Dialogmarketing" in Ihrer Region.

Alle Informationen zur kaufmännischen Ausbildung bei der Telekom gibt es auch zum Download.

Als einer der größten Arbeitgeber Deutschlands bietet die Deutsche Telekom ihren Auszubildenden tolle Vorteile:
  • monatliche Vergütung von 1.010 bis 1.110 Euro
  • 30 Tage Erholungsurlaub pro Jahr
  • digitale Arbeitsausstattung mit Laptop, Smartphone und Internetzugang
  • individuelle Lern- und Karriere-Entwicklung mit einem persönlichen Lernbegleiter, digitalen Lernangeboten sowie modernen Lernplattformen
  • Übernahmeperspektive
­
­ Bei weiteren Fragen zur kaufmännischen Ausbildung bei der Deutschen Telekom können Sie sich gerne per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 035131396407 an uns wenden!

Herzliche Grüße und einen guten Start ins neue Jahr!
Julia van Wickeren & das Team von meetome
­ meetome GmbH