Sehr geehrte Damen und Herren,

ab heute lädt die Technische Universität Chemnitz bundesweit Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern zum Entdecken des Unilebens von zu Hause aus ein.

Vom 12. bis 21. Januar 2021 sowie an einem virtuellen Event-Tag mit Liveangeboten und Chats am 14. Januar 2021 können sich Studieninteressierte umfassend über mehr als 100 Studienangebote und das Studentenleben informieren.

Studieninteressierte erwartet auf der Website www.studium-in-chemnitz.de ein umfassendes Online-Angebot mit Video-Clips, Sprechstunden und Live-Chats.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Schülerinnen und Schüler und deren Eltern und Elternsprecher über unsere "Virtuellen TUCtage" in geeigneter Form informieren.

Im Anhang finde Sie Grafiken zur Nutzung Ihrer digitalen Informationssysteme.

Interessenten können weitere Informationen zu den "Virtuellen TUCtagen"
.  im Internet unter dem Link www.studium-in-chemnitz.de
.  in den Social-Media-Kanälen der TU Chemnitz auf Facebook, Twitter, Instagram und YouTube
.  bei der Zentralen Studienberatung telefonisch unter 0371 531-55555 oder
erhalten.

Vielen Dank für Ihre Bemühungen, bleiben Sie gesund und bis bald!

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Tobias Bauer
Leiter Zentrale Studienberatung