Liebe Lehrerinnen und Lehrer,

zur Information und zur Weitergabe an interessierte Schüler:innen:

Am 14. Januar 2021 findet der sachsenweite Tag der offenen Hochschultür erstmals virtuell statt. Alle Studieninteressierten können sich genauso umfassend über die Studienangebote der 14 staatlichen Hochschulen und der Berufsakademie Sachsen informieren wie gewohnt – in diesem Jahr ausschließlich online.

Folgende Angebote sind auf den Websites der Hochschulen zu finden:
­
  • Live-Chats mit Studierenden und Lehrenden, individuelle Online-Sprechstunden mit Studienberater:innen
  • Online-Lehrveranstaltungen, Info-Videos, virtuelle Campus-Touren
  • Beratung rund um die Themen Studium, Bewerbung, Studienfinanzierung und Wohnen
­
­ Einige der Angebote stehen auch noch nach dem 14. Januar 2021 zur Verfügung.

Weitere Informationen zu den einzelnen Angeboten finden Sie hier. Das Infoblatt zum Ausdrucken und Weitergeben können Sie hier downloaden.
­
­ Vielen Dank für das Weiterleiten dieses Angebots an interessierte Schüler:innen. Bei Fragen oder Anregungen erreichen Sie uns per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 035131396407.

Tabea Gojowczyk & das Team von meetome
­ meetome GmbH