Sehr geehrte Schulleitung,

wir möchten Sie gern auf ein Angebot der Hochschule Merseburg aufmerksam. Sie bietet die Möglichkeit eines Online-Schnupperstudiums an.

Interessierte Schülerinnen und Schüler können am 14. Januar 2021 Einblicke in das Hochschulleben und die Studiengänge erhalten.

Alle Informationen und das komplette Programm finden Sie unter www.hs-merseburg.de/schnupperstudium

Wir wünschen Ihnen, Ihrem Team, den Schülerinnen und Schülern alles erdenklich Gute für das neue Jahr, vor allem Gesundheit.

Anja Liebscher

*******************************************

c/o SCHULEWIRTSCHAFT Thüringen

Bildungswerk der Thüringer Wirtschaft e. V.

Projektteam „Gute Berufsorientierung sichtbar machen“

Hochheimer Straße 47

Telefon:      0361 60155-334

Fax:           0361 60155-399

Web:          www.bwtw.de

Das BWTW ist zertifiziert nach dem System zur Qualitätsentwicklung für Weiterbildungseinrichtungen QESplus (Nr. 18-15564-Q gültig bis 22.03.2021) sowie ein nach AZAV (Akkreditierungs- und Zulassungsverordnung Arbeitsförderung) zugelassener Träger nach dem Recht der Arbeitsförderung. (AZAV-Nr. 18-15564-NT gültig bis 15.03.2023).

Hinweise zu den Datenschutzgrundsätzen des Bildungswerkes der Thüringer Wirtschaft e. V. finden Sie auf unserer Website.

think