Ausschreibung von außerunterrichtlichen Tätigkeiten im Rahmen des Schulbudgets 2018

Das staatliche Gymnasium St. Josef Dingelstädt schreibt im Rahmen des Schulbudgets für das Haushaltsjahr 2018 folgende Tätigkeiten auf Honorarbasis (20 €/45 min.) aus:

- AG Brandschutz

- AG Fotografie

- AG Schach

- AG Tischtennis

- Hausaufgabenhilfe

- Gesang

- Unterstützung unserer Schülerband

- Förderung im Fach Mathematik Klassenstufen 10 - 12

- Kurs Schreibmaschine

- AG Netzwerktechnik

- Projekt Schulhof

- AG Tischtennis

- AG Töpfern

- Projektchor

Hinweis

Honorarverträge aus den Mitteln des Schulbudgets dienen außerunterrichtlichen und Lehrkräfte entlastenden Maßnahmen.
Honorarverträge können nicht zur Erteilung von Unterricht abgeschlossen werden.

Mit Lehrkräften, Sonderpädagogischen Fachkräften, Erzieherinnen und Erziehern, die in einem aktiven Dienst- oder Beschäftigungsverhältnis mit dem Freistaat Thüringen stehen, dürfen keine Honorarverträge abgeschlossen werden.

Honorarverträge können z.B. mit folgenden Personen abgeschlossen werden:
  • Lehrkräften im Ruhestand
  • Lehrkräften ohne Anstellung beim Freistaat Thüringen
  • Lehramtsstudierenden mit Erstem Staatsexamen bis zur Einstellung als Lehramtsanwärterin oder Lehramtsanwärter
  • Personen mit therapeutischen Berufsabschlüssen
  • Personen mit sozialpädagogischen Berufsabschlüssen
  • Personen mit Qualifikationen im sportlichen Bereich wie Übungsleiter oder Trainer
  • Personen, die im Besitz der Jugendleitercard oder Übungsleitercard sind
  • Personen mit sonstigen pädagogischen Qualifikationen (z.B. Erzieherinnen und Erzieher aus Kindertagesstätten, Lehramtsstudierende fortgeschrittener Semester, Dozenten an Musikschulen, Diplompsychologen)

Sollten Sie Interesse daran haben unsere Schule im Rahmen einer außerunterrichtlichen Tätigkeit zu unterstützen, bewerben Sie sich bitte.

Bewerbungen sind schriftlich an die Schulleitung des St. Josef Gymnasiums zu richten unter

Staatliches Gymnasium St. Josef Dingelstädt

Riethstieg 1