Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler,

ab dem 10. März 2017 kommt es erneut zu Verkehrsbehinderungen in den Zufahrtsstraßen zum Gymnasium:

Die Haltestelle Dingelstädt/ Bad wird ab dem 10. März 2017 nicht mehr angefahren. Eine Ersatzhaltestelle wird gegenüber dem Nettomarkt in der Wachstedter Straße eingerichtet. Dort fahren die Busse der Linien 6, 36 und 37 zur Rückfahrt in die Heimatorte bis zu den Osterferien ab. Die Hinfahrt zur Schule findet wie gewohnt statt. Wir weisen alle Schüler hiermit darauf hin, den Fußgängerüberweg zu nutzen und besondere Vorsicht an der Ersatzhaltestelle walten zu lassen.

Kraftfahrzeuge, welche die Von-Hagen-Straße zur Anfahrt nutzen, müssen sich auf eine veränderte Zufahrt einstellen. Die Heiligenstädter Straße wird zwischen dem Ende der Neuen Straße und dem Abzweig Von-Hagen-Straße gesperrt. Die Von-Hagen-Straße wird per Ampelregelung beidseitig befahrbar gemacht.

Herzlich willkommen auf der Homepage des

Staatlichen Gymnasiums St. Josef Dingelstädt.

Thüringer Schulportal

Adresse mit GoogleMaps